I commercianti di Corso Guglielmo Corsini a Barberino di Mugello hanno incentrato tutto sui prodotti locali (a chilometro 0); bancarelle in stile medioevale accoglievano prodotti di vario genere.
Frutta, vino, dolcetti, facevano da padrone.
Su un banco era possibile ammirare diverse signore intente a preparare la pasta fresca, mostrare come stenderla e preparare il prodotto finale.
Qui era possibile anche ammirare funghi di diverse razze, tutte “Made in Barberino“.
Essendo ancora un periodo freddo, e forse ancora non lo è come dovrebbe essere, in diversi punti del corso si potevano ammirare (come davanti alla Chiesa di San Silvestro) il giracaldarroste, alimentato dal fuoco sottostante.
Frutta, vino, dolcetti, facevano da padrone.
Su un banco era possibile ammirare diverse signore intente a preparare la pasta fresca, mostrare come stenderla e preparare il prodotto finale.
Qui era possibile anche ammirare funghi di diverse razze, tutte “Made in Barberino“.
Essendo ancora un periodo freddo, e forse ancora non lo è come dovrebbe essere, in diversi punti del corso si potevano ammirare (come davanti alla Chiesa di San Silvestro) il giracaldarroste, alimentato dal fuoco sottostante.
Seguono alcuni momenti.
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